在线咨询
eetop公众号 创芯大讲堂 创芯人才网
切换到宽版

EETOP 创芯网论坛 (原名:电子顶级开发网)

手机号码,快捷登录

手机号码,快捷登录

登录   注册  

快捷导航
搜帖子

猫扑和天涯

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
猫扑是游乐场
        天涯是大课堂
                            遇到社--会不良现象,猫扑人喜欢跳进圈里扮演,让大家抽自己从而厌恶丑恶
        遇到社--会不良现象,天涯人喜欢站在圈外指责,让大家看真理从而认清黑暗

猫扑是路边的象棋摊,围着一群穿汗衫拖鞋大短裤,吆五喝六看热闹的老百姓。
        天涯是上层的沙龙会,站着一群西装革履端红酒,轻声细语谈艺术的白领小资。

猫扑可以贴图,天涯不许。
        天涯可以沙发,猫扑不许。

猫扑的垃圾回复:很好很强大。
        天涯的垃圾回复:虎躯一震,拿分走人。

猫扑多的是YY和BT
        天涯多的是FQ和JY

猫扑直言快语、性格火暴。
        天涯谈吐幽雅、成熟老练。

猫扑有人发找抽贴,一楼的马上874,并号召楼下保持队形。
        天涯有人发找抽贴,一楼的冷笑旁观,等楼下的替他拍砖。

猫扑有人发遭遇贴,大家会以为是在YY,然后很认真的跟你BT。
        天涯有人发YY贴,大家会以为是遭遇,然后很认真的帮你分析。

猫扑的好帖加精华。
        天涯的好帖加红脸。

猫扑人幽默
        天涯人善良

猫扑人恶搞
        天涯人睿智

猫扑劝小白回火星
        天涯劝小白回课堂

猫扑不懂天涯的细腻,就好象武汉男人不理解上海男人的矫情。
        天涯不懂猫扑的粗犷,就好象上海男人不理解武汉男人的鲁莽。

经常去的两个网络社区,猫扑,体验年轻;天涯,体验世界。
猫扑和天涯有两个特点,猫扑的年轻人比较黄,天涯的大人比较暴力。
因为这是个很黄很暴力的比较,天涯人海茫茫,猫扑年轻人多,打起架来绝不分高低。
猫扑比较活泼,可是猫们都比较黄
天涯比较有深度,同时避免不了刻板
那个猫不服气的,去撒泡尿,看看有没有那么点黄的? 此乃猫扑风格。
那个天涯不服气的,yy下,你去做下人大代表,看你还上天涯不?此乃天涯风格。
平时如果想知道发生什么事了,都不用去看新闻,去看天涯就可以了。
平时如果想知道最近流行什么,都不用上街,去看猫扑就可以了。
“时事去天涯,BT来猫扑。”此乃踩社区的原则。
在猫扑混下去只会更加吊儿郎当,满嘴胡言,
在天涯混下去也许会更加的偾世疾俗。
这俩社区影响我成长好多年,就象我爹和我哥。
天涯是爹,猫扑是哥。我哥经常带坏我,我爹就不定时打我警醒我。
我爹很现实,我哥老想着实现。
我是良种,遗传有这两种不好的思想的。
精辟.....
看看啊
经典啊,呵呵
精辟.....
经典啊
呵呵,有意思!