在线咨询
eetop公众号 创芯大讲堂 创芯人才网
切换到宽版

EETOP 创芯网论坛 (原名:电子顶级开发网)

手机号码,快捷登录

手机号码,快捷登录

登录   注册  

快捷导航
搜帖子
芯片精品文章合集(500篇!)    创芯人才网--重磅上线啦!

强烈要求删除woaishijie的这个帐号,封杀它

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
骗子一个,发资料要钱不说,资料也不给,什么玩艺

如果你说的正确那么我支持你

你的心眼也太小了吧 不像个老爷们儿 我已经给你发过了 收不到邮件 可能是我这边的事儿,对不起啦,也有可能是你那边邮箱给过滤了的问题呀,
上次给你就发过了,又给你发了一次:
邮件已通过卡巴斯基杀毒引擎扫描
您已经成功将信发送到: tj.9@163.com

如果害怕骗人的话,就不要花钱买收费的帖子了,论坛里不是有好多帖子都是免费的吗

什么玩艺,为什么用邮箱发,
在这里不能下载吗?你不会我可以教你怎么用附件,nnd

小事一桩!不必如此

happytang :我在这论坛的时间比你长,难道还用你教!?
             碰上你这种没有素质的人,我无语----

各位(不包括 happytang ):
谢谢大家支持和信任:)
我编辑过n次了,我也不知道为什么不能下载,我发帖子问管理员了,可是没有答复
但是如果哪位下不了,小弟会给寄过去。shootdown008@163.com
另外,我这还有很多关于嵌入式开发的资料,如《嵌入式开发圣经》等
娜位需要,免费赠送!希望会给大家一点帮助
偶喜欢厚道的人
大家多多交流,就会消除误会的。希望大家在这里玩的高兴
9# greycat

haha见到版主了还是超级的,http://www.eetop.cn/bbs/viewthread.php?tid=240819,帮我把这个帖子删了吧,发错了,附件没传上,谢谢