在线咨询
eetop公众号 创芯大讲堂 创芯人才网
切换到宽版

EETOP 创芯网论坛 (原名:电子顶级开发网)

手机号码,快捷登录

手机号码,快捷登录

登录   注册  

快捷导航
搜帖子
EETOP诚邀模拟IC相关培训讲师 创芯人才网--重磅上线啦!
楼主: sun_ic

模拟电路设计的九个级别

我也在一段,尽快到二段吧
写的不错!!!
长期处于第一阶段
要达到第九段的过程,要求的不仅仅是个人,也是对周围环境的极大考验,成功是失败的妈妈,就是这个理。
对个人来讲不失败那么多次不可能走到最后成功,而公司也考验你不能失败那么多次,不然早让你卷铺盖走人了。好的公司环境是创造高手的客观条件。中国没有这样的公司(要求投入一定要有回报)。

达到第九段的人,已经是神仙级的了,能够设计出与理论几乎完美匹配的电路硬件。这种人没有到50岁以上不可能。由此推断, 这样的人其实不存在。即使真的有他在这个巅峰的时间也非常的短暂,人的寿命太短。因为什么都考虑完美,导致大脑严重超负荷,难免心衰体弱,好命不长。看看“乔布斯”,最终瞧只有50岁就挂了。
第九级全世界也没几个人吧,而且还要这么悠闲的估计一个人也没有,做梦呢
多少人能够爬到顶峰?
想请教斑竹是几段啊?
你开始觉得JSSC上的东西其实都是在凑数,有时候认为JSSC即使作为厕纸也不合格(太薄太脆)
OMG, 象围棋
老在第一段中打转转,继续学吧!