在线咨询
eetop公众号 创芯大讲堂 创芯人才网
切换到宽版

EETOP 创芯网论坛 (原名:电子顶级开发网)

手机号码,快捷登录

手机号码,快捷登录

登录   注册  

快捷导航
搜帖子

我很自豪!!!生在中国!!!(转载)

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
早晨一篇新闻雷到我了。说,个人所得税起征点不准备调整了。暂且不说消息是否真实,而是文中专家的理由切实雷倒我了。
文中说,如果个税起征点提高到3000,则全国只有740万人缴税了。也就是说,全国居然只有740万左右的人收入高过3000块,即使考虑到可以扣除的社会福利,也就在3500快左右。而甚至有专家说,如果提高到3000快,则东北三省几乎没人缴税了!!
那一刻,我几乎泪流满面。因为,就这么一个专家,顿时让我认识到自己有多幸福,原来,我已经成为了中国收入的上层,不仅超过了3000,还是远远超过了。而我如果马上搬家到东三省,甚至有可能成为唯一的纳税人了!
但我顿时又疑惑了,如果只有740万,哪怕全在北京上海深圳这几个城市,每个地方不到250万,可这里的房价却如何如此之高?为何LV店居然要排队,为何我们那些在法国一掷千金的人里面没有我。而我们party的富民政策这么多年了,每年都是双位数的增长,上海不都说2007年平均工资到2800块了吗?为何全国才区区740万?
我真的疑惑了,迷茫间不知道应该相信谁,我的收入到底是统计局的数字那么高,还是税务局的数字那么低。
现在雷人的新闻太多了,光厄加多尔一个小国半年来就流入1.1万中国人。。。富豪和贪官都外逃了。。。再过半年中国首富大概就是我了吧。。。
我不由的更加相信网络流传的名言,中国,真是一片神奇的土地!
确实雷人。
呵呵,一笑而过。
早听说了!
头像被屏蔽
真神奇啊

哪里来的统计数据
我们是有中国特色的社会主义啊,没有什么值得大惊小怪的,世界上没有的现象在我们国家都能够出现,中国有很多“世界之最”嘛!
这年头,真真假假虚虚实实,看不透。一会是中国应该救全世界,一会是自己不怎么样。。。。。
beijua