在线咨询
eetop公众号 创芯大讲堂 创芯人才网
切换到宽版

EETOP 创芯网论坛 (原名:电子顶级开发网)

手机号码,快捷登录

手机号码,快捷登录

登录   注册  

快捷导航
搜帖子

[原创]video demystified 4th edition chapter 7 翻译

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
LBSALE[20]LBSALE[这个贴子最后由leonyeung在 2005/11/21 09:53pm 第 1 次编辑]

数字视频处理(digital video processing)
1.对于这一章的chroma keying 有一点没有翻译,没有把握。
2.上次我发表了第2章和第3章和这次的一致,如果下了就没必要购买。
3.我手头上还有一部分未翻译完的第5章(模拟视频接口)和第8章(NTSC,PAL,SECAM概述),需要的话可发邮件给我。
4.上次有一个网友要我原版,需要的朋友也可以发邮件给我。
注:邮件只发给前5位给我邮件的朋友,我不能老发邮件啊,还要工作嘛,哈哈~~~~

6_256.pdf

1.61 MB, 下载次数: 320 , 下载积分: 资产 -2 信元, 下载支出 2 信元

[原创]video demystified 4th edition chapter 7 翻译

好东东
谢了!

为什么要收费:一些游客只管下,看不看就是他的事,也从来不回帖,这对网站发展不利,当然对我的劳动积极性也是一种打击。别人的事我管不到,所以我收费,也是对我劳动的一种回报。
当然我要特别感谢jnbvcx,发消息问我有没有需要帮助的。对我是一种鼓励。还有上面的rocky123。
看到看的人多,回的人少,感觉挺失望的,当然大家没看,也不好做什么评论,希望大家看了以后能发邮件给我,讨论讨论。
注:发邮件到我的yeungleon@gmail.com 要书的我可能不会发出去,希望大家用这个邮箱和我讨论一些技术和翻译方面的问题。要书的话在站内给我发消息。
最近项目比较忙,发得慢了点还请大家包涵。

做得不錯,加油

翻译的不错

支持,加油

hao

还买了

leonyeung
感谢你!!能不能把剩下的发给我?我的邮箱 minyi_cao@vip.163.com 谢谢了!

好久没上来了,最近很很忙,一上来居然发现我差点成了富人了,谢谢大家的捧场啊。深圳的朋友,可以联系我。呵呵