在线咨询
eetop公众号 创芯大讲堂 创芯人才网
切换到宽版

EETOP 创芯网论坛 (原名:电子顶级开发网)

手机号码,快捷登录

手机号码,快捷登录

登录   注册  

快捷导航
搜帖子

国内最大的通信IC公司招聘数字IC设计/验证工程师

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
有意向的兄弟请发邮件到woliu308@163.com,我可以替你内部提交简历,因为我工作比较忙,可能有时候没有去看邮箱,请发了简历的兄弟给我发个短信 我的号码是13764042488,如果留电话号码违规请版主删掉号码
职位和相关要求如下
1ASIC高级工程师/工程师(数字IC设计/验证)
职位编号:T030903-1
工作职责:
1、按照模块规格和芯片总体方案的要求,严格遵循开发流程、模板、标准和规范,承担模块的详细设计和实施工作,确保开发工作按时按质完成。
2、及时编写各种设计文档和标准化资料,实现资源、经验共享。
职位要求:
1、本科或本科以上具有1年以上芯片设计/验证经验,熟悉SOC、后端、RF、IP某一专业领域。
2、熟练掌握VHDL/Verilog语言编程、验证工具和方法、编写testbench进行模块及系统级验证。
3、电子类相关专业,微电子和通信专业优先。
工作地点:深圳、北京、上海

头像被屏蔽
6月21号在光大会场的招聘会上有这个职位的招聘的
但是 现场来应聘的人员不是很多
但是有个CANDANCE的演讲 ,具体讲什么没仔细听  因为也听不懂
hisilicon!
非常感谢楼主,不管最后能不能拿到offer!
靠,为什么老说我灌水
请问楼主:这是那个部门招聘呀?
顺便问一下:海思加班强度,一周大概加几天班?不好意思问你这个问题,但是我确实很想知道,还没找到内部人士。
在这里问 冒犯了,请见谅
楼上的 海思规定不准加班,但是你要加也不反对,活干完了你就可以回家,关键看你有多大能耐,不过好像没有人能轻松的搞定任务

特别说明一下

发了贴以后,很多兄弟热情的投了简历,都很有实力,很可惜的是公司这次是社会招聘,
所以不能招在校生,或者没有工作经验的,请大家谅解。你们可以参加校园招聘,
招聘计划可以到海思主页上查到。
所以请没有工作经验的兄弟不要再投简历,以免浪费你的时间也精力,谢谢了。
有工作经验的千里马们欢迎投简

看到你的恢复很高兴,谢谢您!

看到你的恢复很高兴,谢谢您!