在线咨询
eetop公众号 创芯大讲堂 创芯人才网
切换到宽版

EETOP 创芯网论坛 (原名:电子顶级开发网)

手机号码,快捷登录

手机号码,快捷登录

登录   注册  

快捷导航
搜帖子

提升人气的建议

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
今天,注册人数已到了738人,但是发贴的数量不多,就像上课时候举手的人不多,我有一小建议,高手们勿笑。
我浏览了几个技术板块,发现有些朋友象我这么菜,有些比我强,比我差的都没发言,他们发言了,有时候问题很基础,很简单,有的问题可能未完全考虑清楚,就发问,搞得别人更加发晕,还有些问题提得很大,很抽象,不具体,要想回答他的问题,得综合好几本书的知识再加好几年经验,费很大功夫才能讲得清,斑竹们都是义务工作者。
但是,论坛的忠实坛友就是这些人。
高手们在这里叫切磋,菜鸟来这里是学习,要想吸引他们,必须有他们想要得到的东西,论坛的斑竹们都是高手,所以别地方的高手喜欢来这里,毕竟,物以类聚,
菜鸟来了,发了几个菜问题,被人扁了,走了,以后不来了,别的菜鸟看到被扁的菜鸟的下场,也不敢发言了,不发言还能干什么,去自己能发言的地方去了。
我是菜鸟,这次发言是代表菜鸟的意思.

提升人气的建议

我怀疑你是搞文学的,呵呵,有道理。
我问问题的时候就是厚着脸皮。
其实想想也没什么,自己不会吗,这次不会问,被扁,下次就会了,呵呵。
我认为不会就问,再说谁也不认识谁,扁就扁呗,懂了就行。

提升人气的建议

我刚来的时候帮我的老师找dsp的开发软件,记得当时jackzhang和sie两位斑竹回复的,虽然最后没有弄到,但感觉这里很宽容,于是就喜欢上了。

提升人气的建议

这里老大 人不错

提升人气的建议

我们不会扁你的,放心问吧,只要会的,肯定会答复大家的,目前我们的bbs可供下载的资料还不多,因此我们必须把技术解答做好,这样才能显出我们的特长。

提升人气的建议

下面引用由jackzhang2003/09/16 11:32am 发表的内容:
我们不会扁你的,放心问吧,只要会的,肯定会答复大家的,目前我们的bbs可供下载的资料还不多,因此我们必须把技术解答做好,这样才能显出我们的特长。

大家可以比较轻松的发问了!斑竹已经发话了,不该有什么顾虑了吧!

提升人气的建议

互相帮助互相学习阿,谁也不是全才,在自己熟悉的那方面之外都是菜鸟

提升人气的建议

说的好,我倒想以后多弄点实用的资料上来,让大家方便。
呵呵,利国利民嘛。

提升人气的建议

支持dairlom!

提升人气的建议

到没被扁过,但是如果学不到东西也就不在想来了!