在线咨询
eetop公众号 创芯大讲堂 创芯人才网
切换到宽版

EETOP 创芯网论坛 (原名:电子顶级开发网)

手机号码,快捷登录

手机号码,快捷登录

登录   注册  

快捷导航
搜帖子
返回列表 发新帖
楼主: yzhgry

爆笑毕业答辩现场

爆笑毕业答辩现场

俺大学毕业时候,正赶上94年世界杯,于是论文是在世界杯的喧闹中完成的,往往是边写论文,边看球赛,看完了睡觉,起床就写论文,半路上接着看球赛。论文在半决赛之后交了上去。
答辩那天,俺在黑板上列出俺要答辩的提纲,突然发现,俺的论文的结果是正确还是错误的!答辩过程,俺的主要提问老师问俺:你的论文主题怎么和你黑板上列出的提纲正好是相反的,论文的结果是算法是正确的,你的提纲怎么结果是错误?俺当时木然!俺的指导老师半晌起来,对众位老师答曰:在上交论文的时候计算结果是正确的;可当论文上交之后,才又有新的发现,最后证明算法是错误的!全场木然。论文成绩74分,毕业了事。

爆笑毕业答辩现场

大学毕业设计我们一个小组6个人,我和另外一个人都抄的组长的,组长写了8页(那个时候我们都不用电脑)小格作文纸,我一看,Kao,太长了,原封不动的超了第一页,当然,除了名字改成自己的。后面的7页复印一下,就交了。
答辩的时候我们一组抽签,也巧正好抽到组长上台答辩。刚开始念论文,老师就说了“你们一组怎么论文写得这么象呀”,我们一看不行,他要仔细看非传帮不可。于是我们在下面就开始起哄(正好我们组长听到老师问有点紧张,说话开始结巴)“下去吧、下去吧。。。”搞得我们组长真的念不下去了。站在台上看着老师也不说话,结果老师看看也没办法,挥了挥手“你下去吧”。。。我们一组全部70分。

爆笑毕业答辩现场

我上的是历史系,写毕业论文时,一牛人先把系里老师的研究方向打听了一个遍,发现没有人研究中亚历史,于是找了个中亚宗教历史方面的题目,结果他在上面夸夸其谈,老师们在下面目瞪口呆,提问时只能问问他的资料是从哪里看到的,因为连他说的人名都没听到过,只好给他通过。
学习真不容易啊,没有银子下点资料都不行,灌水无罪
灌水
记住该记住的
忘记该忘记的
改变能改变的
接受不能改变的
回忆我美好的学校时代
哎,我也是稀里糊涂过的
HAHAHAHAHA