在线咨询
eetop公众号 创芯大讲堂 创芯人才网
切换到宽版

EETOP 创芯网论坛 (原名:电子顶级开发网)

手机号码,快捷登录

手机号码,快捷登录

登录   注册  

快捷导航
搜帖子
返回列表 发新帖
楼主: 小豆丁

[求助] virtuoso中点亮金属线,怎么进行层次选择?

回复 9# lbz053273

数字6,然后点线,d,取消点亮
回复 11# yang15129934522
哥们,那是你设置的热键,别人的工具热键可能就不是6了,明白?
回复 9# lbz053273
如果你用的是615 616 617版本的话应该是中括号,点亮[,取消点亮应该是],在你没有改变原始bindkeys情况下是这样,也就是你没有改变原先的热键,如果你改了原先的热键那就不一定是哪个键了
回复 1# 小豆丁
你可以在connectivity下的nets中找到mark然后点击,然后按F3,后会出来一个options,里面有stop layers的设置,你设置你的电容的标识层,比如是lvscap等(不知道你用什么工艺),然后把它设置成stop layer这样就不会把电容的上下极板全部点亮了
學到蠻多做法了
回复 14# kevin_l

你好,请问51能设置吗,我知道61能这样设置,但是51没有这个选项。
回复 16# 小威_Liu
你这个问题我需要帮你好好研究研究,等我搞明白了告诉你,因为我用的基本都是61版本
回复 17# kevin_l

好的,谢谢了,我们51  61 混着用,所以有时很不方便。
感谢各位的分享
点亮快捷键是哪个