在线咨询
eetop公众号 创芯大讲堂 创芯人才网
切换到宽版

EETOP 创芯网论坛 (原名:电子顶级开发网)

手机号码,快捷登录

手机号码,快捷登录

登录   注册  

快捷导航
搜帖子
楼主: gao2004j

[求助] pcell的skill code添加

回复 10# gao2004j

在生成Pcell的文件中多次使用自定义函数会就会提示这个,生成版图不成功常有,自定义函数具体怎么才能正常工作,期待大神来解决。

不报错只能说明语法没有问题,没有生成版图原因很多,可能是层号不对,又或者其他小问题,没办法回答你
回复 11# 绝对零度和常温

谢谢啊!已经给了启示作用,要不都不知道朝那个方向找原因!
厉害!
感謝分享  大堆   感恩  thx
Thanks
学习了,谢谢各位

你好,请问知道如何获取pdk中的pcell的skill源码吗?

dongjunjie 发表于 2019-7-25 09:17
你好,请问知道如何获取pdk中的pcell的skill源码吗?

pdk是foundry提供的,pcell的源代码是加密的,无法获取,楼上的代码应该是自己写的

寻雨 发表于 2019-7-25 09:42
pdk是foundry提供的,pcell的源代码是加密的,无法获取,楼上的代码应该是自己写的
...

请问,我想知道pcell的参数和生成版图的之间有什么关系可以知道吗?这个文件我是用dbDumpPcDefinePcell( dbid parh)这个函数生成的,看这个函数的解释,第二部分是pcell的参数,第三部分是skill的主程序,里面一些rodCreateRect就是各种公式生成的,我想弄的就是参数跟这些公式的关系怎么找。

pcelltoskill.rar

1.35 KB, 下载次数: 30 , 下载积分: 资产 -2 信元, 下载支出 2 信元

dbDumpPcDefinePcell生成