在线咨询
eetop公众号 创芯大讲堂 创芯人才网
切换到宽版

EETOP 创芯网论坛 (原名:电子顶级开发网)

手机号码,快捷登录

手机号码,快捷登录

登录   注册  

快捷导航
搜帖子

[求助] 数模混合LVS

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
求大神指点:
数字模拟混合版图怎么跑LVS

求解
1、做一个数字模块的symbol(内部为空,仅放置该模块的输入输出和电源端口),假如:该模块为Digital,模块名为I2;
2、将数字模块的symbol和模拟模块电路集成在一起,形成一个完整的电路,假如为Full;
3、提取2中完整电路的CDL网表;
4、打开执行3后形成的网表,删除其中Digital模块的内容;
5、在网表最后段中找到I2部分,将该部分删除,并将Digital模块的实际网表(这里指的是没有内部电路,仅仅是端口定义的网表,在Digital整体网表中的后面有)复制到该处;注意,要保留I2这个名字。
6、重新建立一个空白的网表文件,在文件中include Digital网表和经过修改后的Full网表;
7、在Full版图中打开Calibre LVS窗口,在input中设置Layout为自动从版图提取,Scematic选择第6步中形成的网表,然后不要选中后面的自动提取选项。
8、执行LVS即可
不是很难!
回复 2# randysong

谢谢你了!!!
我刚才用你的办法,但是那个数字symbol加进去网表提取不了啊!!
能不能告诉我啊!!!

非常感谢
回复 3# zhuyujun

求解啊!!
    刚才按楼上说的,网表提取不了啊
回复 3# zhuyujun

求解啊!!
刚才按楼上的网表提不出来啊!!
求啊
回复 6# syntek_yang

步骤蛮多的!
回复 7# zhuyujun

求大神告诉我吧!!!
   再次感谢了
是什么错误提示呢?
数字模块symbol和模拟部分连接了嘛?
回复 9# randysong

按你说的,先用一个空的symbol代替digital模块,CDL网表提取不出来