在线咨询
eetop公众号 创芯大讲堂 创芯人才网
切换到宽版

EETOP 创芯网论坛 (原名:电子顶级开发网)

手机号码,快捷登录

手机号码,快捷登录

登录   注册  

快捷导航
搜帖子
楼主: professor_h

[求助] 做一个可拉伸的guardring(已解决)

用multipath画完以后,dump出来skill,然后添加到.tf里面,以后每次建库的时候就直接可以使用了。
回复 4# Micky_Zhang

那是你没领悟到mulitpath的精髓,你想要几层环就几层环
回复 10# 一叶天下秋

能具体点吗,谢谢!
回复 13# tongbo2002

http://bbs.eetop.cn/thread-329527-1-1.html希望能帮到你^_^
回复 13# tongbo2002

囧。。。看错你回复谁了。。以为你问打几排孔呢。。我错了~
回复 14# half_honey

谢谢了!
学些了呀
回复 12# demonsolar

请教一下高手,到底要怎么才能画好几层呢?我到目前就研究出一排孔的,怎样才能画多排孔呀?
回复 5# tuohong

请问怎么保存成.il格式的呀?我现在保存不起来,还有为什么要load到.cshrc文件中呀?我以前看我们公司的一共个同事,他是直接在网上下了一个别人做好的相关工艺的.il格式的文件,然后直接放在我们的个人工作目录下就可以用的,就是直接按"shift+g"就可以用了。
14楼有个连接是做path的. 我试了下,就是不加.il后缀保存后会自动加了.il后缀,shift+g调出的应该是要保存到tf文件的吧?比如做好的QCellring是可以直接shift+g用的