在线咨询
eetop公众号 创芯大讲堂 创芯人才网
切换到宽版

EETOP 创芯网论坛 (原名:电子顶级开发网)

手机号码,快捷登录

手机号码,快捷登录

登录   注册  

快捷导航
搜帖子
楼主: aidepei

[原创] 数字集成电路设计,我的梦

zhichi

努力 不放弃 加油
工作快三年了,由于自己对FPGA设计非常感兴趣,现在正设法转FPGA设计。
让09年牛起来
思路太狭窄了吧,只要在将来能够干得出色 干哪行都能成功,光搞技术是挣不了大钱的 你需要付出的还有 很多 成功的人都是这么走过来的 不要抱怨
其实最重要的是对这个专业的成熟度,我见过很多同学书读的很多,但是一问什么都一知半解的,没有解决问题的能力。楼上几位说过要多实践,我绝对赞成!
楼主加油,实在不行考研吧,IC设计貌似都想要研究生。
我是别的专业,确喜欢数字前端,跨专业考研今年失败了,明年再来。
楼主是牛人,支持后面说的理论要与实践结合。

我觉得你比较幼稚

我觉得你比较幼稚  书看得多就强了吗   不见得  你别看很多人只在看一本书  但是和实际项目结合起来胜过你看10本书
我不是想打击你  只是想让你好好想想  只会看书没用

我觉得你比较幼稚

我觉得你比较幼稚  书看得多就强了吗   你别看很多人只看一两本书  但是结合项目胜过你看10本书
好好想想吧  为什么到现在还没找到工作呢   肯定有自身的原因

我觉得你比较幼稚

我觉得你比较幼稚  书看得多就强了吗   你别看很多人只看一两本书  但是结合项目胜过你看10本书
好好想想吧  为什么到现在还没找到工作呢   肯定有自身的原因