在线咨询
eetop公众号 创芯大讲堂 创芯人才网
切换到宽版

EETOP 创芯网论坛 (原名:电子顶级开发网)

手机号码,快捷登录

手机号码,快捷登录

登录   注册  

快捷导航
搜帖子

[求助] 求tcl的代码可以让totem先跑起来

80资产
刚刚接触totem,结果打开以后发现是这个界面,默认的是一个Tcl Console界面,然后导入了NETLIST和layout,求大神指导怎么开始跑仿真(那种最基础的模式仿真就行),是用tcl代码指令跑吗还是需要导入一些其他的东西呢(现在仿真界面的选项几乎都是灰色的)

附带totem的使用指南,需要的自取

Totem.pdf

18 MB, 下载次数: 14 , 下载积分: 资产 -6 信元, 下载支出 6 信元

thanks

如果你没有flow的话很复杂。 都是脚本 各种调用

edward_nb 发表于 2024-4-24 20:41
如果你没有flow的话很复杂。 都是脚本 各种调用

那请问大神你知道那个最基础的power分析,只需要gds的那种仿真代码怎么跑吗,我TCL的基础属实一般,想先跑一版出来看看

单车镜头毁三代 发表于 2024-4-25 08:57
那请问大神你知道那个最基础的power分析,只需要gds的那种仿真代码怎么跑吗,我TCL的基础属实一般,想先 ...

建议你找软件的人要一份 flow  ,或者看看网上有没有flow 进行修改,因为配置很复杂。
在工具路径下搜TEMPLATES

zhaozhety 发表于 2024-4-25 10:09
在工具路径下搜TEMPLATES

感谢大佬,我现在就滚去写看能不能跑得动