EETOP 创芯网论坛 (原名:电子顶级开发网)

便捷登录,只需一步

找回密码

  登录   注册  

快捷导航
搜帖子
NI​高​性​价​比​数据​采集​设备
查看: 228|回复: 2

[求助] 关于压缩pattern的仿真问题

[复制链接]
发表于 2021-2-22 15:22:17 | 显示全部楼层 |阅读模式

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
在对压缩pattern做后仿时发现一条链的高阻z状态输入会影响另一条链的输出,tetraMAX可以避免这种Z状态的出现吗?具体命令是什么呢?同一个网表前仿就不会出现这种情况

发表于 6 天前 | 显示全部楼层
如果每段pattern都有高阻态那就是扫描链有问题,DC和TMAX应该都会报error。
对着电路图分析高阻态出现在哪的,工具有的东西做不了就改改设计吧。
回复 支持 反对

使用道具 举报

 楼主| 发表于 3 天前 | 显示全部楼层


wuruic 发表于 2021-2-24 12:12
如果每段pattern都有高阻态那就是扫描链有问题,DC和TMAX应该都会报error。
对着电路图分析高阻态出现在哪 ...


好的谢谢,已经找到原因了,是pattern切换的时候会有一段高阻,目前没找到去掉高阻的方法,但是修改strobe时间点可以设置到信号稳定之后,这样仿真就不会报错了
回复 支持 反对

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

关闭

站长推荐 上一条 /1 下一条

小黑屋| 关于我们| 联系我们| 在线咨询 |  EETOP 创芯网 ( 京ICP备:10050787号 京公网安备:11010502037710 )

GMT+8, 2021-3-2 15:55 , Processed in 0.055997 second(s), 7 queries , Gzip On, Redis On.

快速回复 返回顶部 返回列表