EETOP 创芯网论坛 (原名:电子顶级开发网)

便捷登录,只需一步

找回密码

  登录   注册  

快捷导航
搜帖子
电子书下载:《避免仪器烧毁的四种方法》【奖励300信元及小米音箱】
查看: 289|回复: 6

[求助] 怎么设置spare cell routing只用一层metal?

[复制链接]
发表于 2020-10-12 11:48:30 | 显示全部楼层 |阅读模式
50资产
大家好!
有一个关于spare cell的问题想请教下。
我想把spare cell的input和output都引到Metal4,但是工具自动给我连接的是Metal2, 有没有什么办法能控制tie low和floating在哪一层。
找了很久也没找到在哪,请知道的朋友教教我,非常感谢。

 楼主| 发表于 2020-10-12 19:23:09 | 显示全部楼层
求经验丰富的老哥帮忙解答下,非常感谢
回复

使用道具 举报

 楼主| 发表于 2020-10-15 16:43:54 | 显示全部楼层
有没有大神帮我看下,非常感谢。
回复

使用道具 举报

发表于 2020-10-16 11:26:42 | 显示全部楼层
可以尝试将这些net都抓出来,innovus里面使用setAttribute 设置绕线的层。
回复

使用道具 举报

发表于 2020-10-16 15:51:06 来自手机 | 显示全部楼层
为什么要接到M4,以后要做eco不是太局限吗
回复

使用道具 举报

 楼主| 发表于 7 天前 | 显示全部楼层


   
Tommmy 发表于 2020-10-16 11:26
可以尝试将这些net都抓出来,innovus里面使用setAttribute 设置绕线的层。


不好意思,没说清楚用的工具。现在用的是ICC,大佬有没有在ICC中这样操作过呀
回复

使用道具 举报

发表于 6 天前 | 显示全部楼层
ICC 里面也有set_net_routing_constraint 类似的commond 吧
回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

关闭

站长推荐上一条 /2 下一条

小黑屋| 关于我们| 联系我们| 在线咨询 |  EETOP 创芯网 ( 京ICP备:10050787号 京公网安备:11010502037710 )

GMT+8, 2020-10-29 01:08 , Processed in 0.054509 second(s), 5 queries , Gzip On, Redis On.

Powered by Discuz! X3.4

© 2001-2017 Comsenz Inc.

快速回复 返回顶部 返回列表