在线咨询
eetop公众号 创芯大讲堂 创芯人才网
切换到宽版

EETOP 创芯网论坛 (原名:电子顶级开发网)

手机号码,快捷登录

手机号码,快捷登录

登录   注册  

快捷导航
搜帖子
楼主: chinarml

[资料] 自己写的一些非常好用的skill脚本

tfjim 发表于 2020-9-10 14:02
AreaDensity.il这个脚本是有问题的。leComputeAreaDensity没有定义啊
在skill API Finder中没有找到该函数 ...

leComputeAreaDensity这个函数是virtuos专门用来测密度的一个内置函数,我使用的617是有这个函数的。你的没有我也没办法。

lw881125 发表于 2020-9-10 15:02
我好像和222楼的大哥遇到了同样的问题

你报错截图全部都是重复的,就是说实际上是一处错误,因为你选了很多根线,所以报了很多次。你再用两根线测试一下,一横一竖,然后把报错红字截图,从红字的第一行开始截图。

我认为真正出错的是在nil-1这段的上面的语句,但从你截图中看不到最开头的报错行,无法判断。

chinarml 发表于 2020-9-11 08:54
你这个报错是说我脚本用的函数,在你所使用的virtuoso版本中,函数需要的参数不同。我的脚本在617中测试 ...

我使用的是616

chinarml 发表于 2020-9-11 09:00
你报错截图全部都是重复的,就是说实际上是一处错误,因为你选了很多根线,所以报了很多次。你再用两根线 ...

大佬 在帮忙看看呢
谢谢楼主分享

chinarml 发表于 2020-9-11 08:56
leComputeAreaDensity这个函数是virtuos专门用来测密度的一个内置函数,我使用的617是有这个函数的。你的 ...

我的是616版,没有这个函数。617以上的有
用了changevia以后鼠标的滚轮不能放大和缩小界面了,有解决方法吗

yahan 发表于 2020-9-19 18:43
用了changevia以后鼠标的滚轮不能放大和缩小界面了,有解决方法吗

快捷键可能有冲突,把skill的快捷键修改一下!
好东西,谢谢分享

好东西,谢谢分享