在线咨询
eetop公众号 创芯大讲堂 创芯人才网
切换到宽版

EETOP 创芯网论坛 (原名:电子顶级开发网)

手机号码,快捷登录

手机号码,快捷登录

登录   注册  

快捷导航
搜帖子

[求助] 跪求文档《DWC_pcie_ctl_dm_databook》

200资产

首先感谢之前帮助过我的朋友,顺利求得5.40a《DWC_pcie_ctl_dm_databook》文档(详见链接)~

最近项目IP更新,因此跪求文档:【DWC_PCIE_5.96a】CXL/DM/RC/EP/SW,data和reference文档,公司内部不允许外传,想跪求上述文档,好打印了平日里学习学习,小弟在此感激不尽~

跪求一篇文档:DesignWare Cores, PCI Express DM Controller, Databook, Version 5.40a,《DWC_pcie_ctl_dm_databook》。公司内部不允许外传,想跪求一份官方文档,好打印下平时学习。如果有整个文档包,那就最好了。小弟先谢过~

最佳答案

查看完整内容

大哥,有没有找到5.80之后的DM版本?
大哥,有没有找到5.80之后的DM版本?
dwc_pci_express_dm_gen3_32b_64b_5.40a
哪位前辈有synopsys账号,可以帮小弟下载一份呢,目前特殊时期,本人不好操作。
已解决。
楼主能帮忙发一份给我吗?我也需要 感谢啦!547713357@qq.com
楼主,可以求一份吗拜托了1551900387@qq.com

bluebluecici 发表于 2020-7-6 21:49
楼主,可以求一份吗拜托了

注意7#有对应论坛链接哦。
跪求资料《DesignWare Cores Mobile Storage Host Controller》Version 1.70a