在线咨询
eetop公众号 创芯大讲堂 创芯人才网
切换到宽版

EETOP 创芯网论坛 (原名:电子顶级开发网)

手机号码,快捷登录

手机号码,快捷登录

登录   注册  

快捷导航
搜帖子
楼主: atianone

[求助] 我硕士刚毕业,被分到画版图了,不知道前景如何,希望大家指点一下。

atianone 发表于 2019-10-9 16:33
那请问我有必要在arm呆着画layout吗,毕竟也是牌子够硬,方向不好。我自己也很纠结。
...

提换部门,要么赶紧辞职找工作,说句难听的,版图是很没前景的职位了,不要浪费你之前的努力。

layout简单接触就可以了,如果要你一直做layout,果断是你们公司在坑你!!!
11楼的说法是对的,版图没啥前途。版图其实的实施部门,做实施永远不如做设计。
这是哭晕在厕所的节奏啊。。。 止损把, 也不一定要再ARM, 牌子硬的公司还有很多。

但是一旦你第一份工作 是版图, 那后续再跳槽换工作, 就没这么容易了, 大概率还是 版图岗。。。

所以。。。。你懂的。
版图是最难转换工作的,一入版图深似海,以后啥也做不了工资就那么点,赶紧考虑止损
在学校就是学模拟的,结果一直研二一直画版图,真的醉了。是我肯定就换工作了。实在不喜欢。
是不是你学的就是这个专业啊
当然是赶紧换了,祝前途似锦
基础差的能做设计么。。
版图好像需求不多。。

之前找过微电子所合作,他们更牛,设计和版图一起做,你做那块设计,顺便也要把版图画了。

现在公司几十号人的设计团队,愣是没有版图的,外包了

以前一个做版图十多年的女同事,最后回家了,不干这行了,