EETOP 创芯网论坛 (原名:电子顶级开发网)

便捷登录,只需一步

找回密码

  登录   注册  

快捷导航
搜帖子
EETOP创芯大讲堂畅销课程原价购买赠信元
查看: 732|回复: 6

[求助] 请教 siwave 可以抽取 package 的 spice model 么

[复制链接]
发表于 2019-7-8 21:16:12 | 显示全部楼层 |阅读模式

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
如题,请教大神;
发表于 2019-7-28 15:21:41 | 显示全部楼层
可以收取封装S参数,不能得到spice model吧
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2019-9-16 09:45:04 | 显示全部楼层
得到sNp之后,用Cadence broadband spice转化成rfm文件,就得到hspice模型了
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2019-10-22 17:16:22 | 显示全部楼层
ansys自己也有插件或者软件可以转成spicemodel,比如PSI里的result界面。
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2019-12-19 06:44:06 | 显示全部楼层
or you can do it using Python.
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2019-12-31 09:32:18 | 显示全部楼层
SIwave可以得到窄频的RLGC参数的。也可以得到全频带的S参数或者比较复杂的RGLC参数。
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2020-3-26 18:47:00 | 显示全部楼层
可以吧
没试过
回复 支持 反对

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

关闭

站长推荐上一条 /1 下一条

小黑屋| 关于我们| 联系我们| 在线咨询 |  EETOP 创芯网 ( 京ICP备:10050787号 京公网安备:11010502037710 )

GMT+8, 2020-8-6 18:54 , Processed in 0.064326 second(s), 9 queries , Gzip On, Redis On.

Powered by Discuz! X3.4

© 2001-2017 Comsenz Inc.

快速回复 返回顶部 返回列表