在线咨询
eetop公众号 创芯大讲堂 创芯人才网
切换到宽版

EETOP 创芯网论坛 (原名:电子顶级开发网)

手机号码,快捷登录

手机号码,快捷登录

登录   注册  

快捷导航
搜帖子

[求助] redhawk 中使用 apldi 对 stand cell 进行仿真想得到 .current 文件,提示 No swithing current

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
如题:
对stand cell 进行仿真时候,工具会自己生成一些 sample 点,然后对每个点就行计算和仿真,结果发现某些 sample 点可以过,某些过不了,提示如下错误:

cell xxxxx #warning# Failed 10 transition @Sample [98]. Sample skipped.
cell xxxxx #warning# Failed 10 transition @Sample [98]. Sample skipped.
cell xxxxx ##error## No switching current is extracted for cell 'xxxxx'. Exit.

请教大神,这个是怎么回事呢

楼主,能请教下,使用 apldi产生.current 文件和.cdev 文件的详细步骤么,还有.pwcdev文件与.cdev文件里的内容有啥区别?
楼主。我能问你个问题吗,你用过totem工具吗
请问解决了吗?我也遇到了

learnsure 发表于 2019-9-17 10:54
楼主,能请教下,使用 apldi产生.current 文件和.cdev 文件的详细步骤么,还有.pwcdev文件与.cdev文件里的 ...

能请教一下怎么使用APLDI,生成APL文件吗?

鼎山小霸王V 发表于 2022-1-17 13:55
能请教一下怎么使用APLDI,生成APL文件吗?

这个APL文件有啥用啊?我看不用也能跑啊

xiaoxiaoqi 发表于 2022-2-24 17:19
这个APL文件有啥用啊?我看不用也能跑啊

APL文件里有cell的cap值和电流波形文件,可以让dynamic的结果更准确。
我也遇到这个问题了,楼主是怎么解决的?求教