在线咨询
eetop公众号 创芯大讲堂 创芯人才网
切换到宽版

EETOP 创芯网论坛 (原名:电子顶级开发网)

手机号码,快捷登录

手机号码,快捷登录

登录   注册  

快捷导航
搜帖子
返回列表 发新帖
楼主: qiurijian

[求助] 再问xilinx ip 核之srio之例化使用

您好,我是SRIO的初学者,想请问您的初始化问题最后是怎么解决的呢?可以请您讲一下端口、链路初始化的具体步骤和过程吗?非常感谢!
网上申请不知道行不行,能不能生成bit文件。
Interesting
请教:
1、以上是因为没有初始化成功才不通的吗?
2、楼主再发点心得或者资料上来吧
从eg_design仿真来看,先是ip核自身的link自检,然后配置,最后就是根据协议收发数据对吗?
回复 25# lp316

你比我懂,我现在没有时间看。。。
楼主高台贵手放过我吧,我真心没看懂,求教
回复 27# lp316

我也看不懂,真的,要不我早出讲解了。我有这个接口的程序,可以直接拿来用,但是因为是保密的不能给你,我现在也没有时间具体的再学再看,我现在是忙的要死。
    我再次呼吁论坛里的大神给好好讲讲这个接口的使用说明,真的太难用了,太繁杂了。
楼主整明白了么

forlsy 发表于 2017-4-8 23:02
这个要多等一段时间  我在modelsim上仿的时候  大概要到1300us?左右才会初始化成功

总之  要很长时间才行 ...

你是直接在Modelsim里面仿的还是用Vivado调用Modelsim来仿的?