EETOP 创芯网论坛

找回密码

  登录   注册  

搜帖子
汽车电子资料大全(下载奖励300信元)
查看: 892|回复: 6

[求助] 关于带隙基准仿真时三极管参数怎么设置

[复制链接]
发表于 2016-10-26 10:31:27 | 显示全部楼层 |阅读模式

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
我在仿真一个基本的带隙基准的时候不知道三极管怎么设置,也不清楚里面的参数是什么意思。求助前辈 pnp.png 带隙.png
发表于 2016-10-27 08:32:24 | 显示全部楼层
按照工艺库资料设好一个三极管的面积后,修改M即可。
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2016-10-27 09:31:26 | 显示全部楼层
修改M即可,其他參數不管.
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2019-5-6 04:06:33 | 显示全部楼层
Thanks upper brother
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2019-12-20 15:22:50 | 显示全部楼层
看看
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2019-12-20 15:31:32 | 显示全部楼层
调M,就相当于调整结面积
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2019-12-31 17:10:18 | 显示全部楼层
这个带隙基准有什么好处?
回复 支持 反对

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

关闭

站长推荐上一条 /4 下一条

小黑屋| 关于我们| 联系我们| 在线咨询 |  EETOP 创芯网 ( 京ICP备:10050787号 京公网安备:11010502037710 )

GMT+8, 2020-1-27 03:11 , Processed in 0.076571 second(s), 11 queries , Gzip On, Redis On.

Powered by Discuz! X3.4

© 2001-2017 Comsenz Inc.

快速回复 返回顶部 返回列表