EETOP 创芯网论坛 (原名:电子顶级开发网)

便捷登录,只需一步

找回密码

  登录   注册  

快捷导航
搜帖子
电子书:《提升芯片实验室验证效率解决方案》|下载有奖:电子打气筒+300信元!
楼主: dishiwei

[原创] loadpull

[复制链接]
发表于 2014-8-30 13:58:11 | 显示全部楼层
RF的模型确实比较麻烦,收敛牵涉到模型和simulator本身的问题,所以要好好debug。
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2015-1-15 10:55:14 | 显示全部楼层


   
最近设计一个PA,用40nmCMOS工艺实现。用一个管子仿真loadpull,  改变圆心,半径,点数都改了,怎么 ...
dishiwei 发表于 2014-8-20 18:51

请问loadpull不收敛是什么现象?
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2015-1-17 16:57:04 | 显示全部楼层
学习下
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2015-1-18 20:42:48 | 显示全部楼层
建议你用ADS做做,cadence的和agilent在仿真loadpull方面有差距。
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2015-1-19 12:00:16 | 显示全部楼层
可能是稳定性的原因吧
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2015-1-19 12:21:20 | 显示全部楼层
回复 1# dishiwei


    我倒认为很有可能是谐波阻抗没有进行设置。。。
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2015-1-21 19:26:54 | 显示全部楼层
对功放了解比较少
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2015-4-1 15:15:14 | 显示全部楼层
cadence load pull 需要的portAdaptor instance在哪个库里面可以找到
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2015-4-2 07:13:08 | 显示全部楼层
回复 8# dishiwei

请问怎样将cadence的元件库添加到ADS里面做loadpull, 现在cadence里面也可以做loadpull, 有什么不同吗? 谢谢
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2015-12-16 16:14:57 | 显示全部楼层
只有在ADS中做过loadpull,在Cadence中loadpull是怎么做的啊?求指教。
回复 支持 反对

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

关闭

站长推荐上一条 /1 下一条

小黑屋| 关于我们| 联系我们| 在线咨询 |  EETOP 创芯网 ( 京ICP备:10050787号 京公网安备:11010502037710 )

GMT+8, 2020-8-15 15:29 , Processed in 0.072069 second(s), 8 queries , Gzip On, Redis On.

Powered by Discuz! X3.4

© 2001-2017 Comsenz Inc.

快速回复 返回顶部 返回列表