在线咨询
eetop公众号 创芯大讲堂 创芯人才网
切换到宽版

EETOP 创芯网论坛 (原名:电子顶级开发网)

手机号码,快捷登录

手机号码,快捷登录

登录   注册  

快捷导航
搜帖子
楼主: bonapeart

[其它] 轻松一刻2

昨天开新闻发布会,在这之前国内好多媒体都派人赶到北京来参加。火星鱼被委派去接一位记者,在回来的路上,为了不使记者感觉寂寞,火星鱼讲了好多笑话给他听,可他都没笑。为了打破僵局,记者开始询问火星鱼的工作环境,火星鱼平静的说:还不错,每天晚上加班的时候,大楼已经没有空调,但每人(meiren)桌上会有一个风扇。记者一听,张大了嘴巴:“啊?你们这里怎么这样,非要'美人'的桌上才有电扇的?”
火星鱼同志可是有好多朋友,有e-mail的icq的,可谓朋友满屏了(看火星鱼的icq每天在不断出小信封哦)。今天火星鱼照常坐下来了,打开机器,立即就有收到了一声"哦哦",凭着敏捷的耳手,很快就把信息打开了,原来是小明发来的,呵呵,该不是小明又来要求我不要再写他的东西了吧。在火星鱼笑声中屏幕出现了一个神奇相机的主页,而且可以不用视频头就可以照出照片。哗!肥水不流外人田,火星鱼以最快的速度摆了一个很漂亮造型在屏幕前,完全没有注意到身后出现了一双充满喜悦的眼睛。5秒钟后,只听见火星鱼一声惨叫,大家一听赶快来表示慰问,出现在屏幕上的是一只猩猩的脸,再看看火星鱼,却是哭丧着脸,口里喃喃的说:“我被捉弄了......”“哈哈,你上当了吧!记住,以后可别贪小便宜哦”,顺声望去,只见小明笑眯眯的说:“唉,说我坏话的人可真惨啊!”
今天午饭时间,火星鱼和小明出去吃饭。小明突然装做很神秘的样子,压下嗓子说到:假如我告诉你一件事,你还能将手上的这碗饭吃下去的话,我就佩服你。小鱼一听就来劲了:到底有什么事这么吓人的呀?小明说:我要是说了出来,你吃不下饭可别生气哦?小鱼那倔劲又上来了:我就不信有什么能吓倒人的,你说吧!小明用更小的声音说了一句话:刚才我发现给你的盒饭盖上的时候,刚好盖进去了一个苍蝇,而你吃饭的时候,刚好就吃了下去。哇……你这人,居然……!小鱼气得脸都红了,这时候才见到小明不紧不慢地说:早知道你这么容易骗,我就说飞了个小鸟进去啦……哈哈……
前两天火星鱼窝了脖子,即便是这样还是坚持上班了。去公司要乘电梯的,刚好在电梯里遇到一个在公司出了名的废话篓子,这样就开始了火星鱼的悲惨世界。具体事件详细说明如下:在拥挤的电梯里这位同志正好在火星鱼目光所在----火星鱼的脖子僵硬,目光也就相对发直,不能自由转换方向。火星鱼偏着头“目不转睛”地“注视”着他,这位仁兄越侃越来劲,破电梯偏偏又吭吭哧哧地一层一停,想公共汽车一样晃晃悠悠总也不到。终于到了的时候,这位同志紧紧抓着火星鱼,不肯放开,一定要把这“知音”拖到他的办公室好好聊聊,他一定是好久都没有这样的感觉了。同事们眼睁睁看着火星鱼离去的背影……
火星鱼今天第一次用传真机,甚为紧张,请教了别人半天才搞清楚那几个键的用法。第一张文档放进去……半天不见动静……火星鱼很奇怪:明明自己是按了进纸键的呀?请教别人才明白:忘了输入对方的电话号码……
火星鱼的同学送了她一个红色的米奇气球,火星鱼把她的气球绑在桌子上,总能看到它在火星鱼头上飘来飘去的。可是第二天,火星鱼的气球就愁眉苦脸的落在火星鱼的桌子上了,好几个同事看到气球都问火星鱼:“喂!你的气球怎么没气了?”火星鱼生气的说:“哼,谁说的?气饱着呢,谁过来都打它一下,它能不气吗?”
前段时间火星鱼买了一个怪异铅笔,是那种巨大无比的铅笔,看上去像一根棍子。开始的几天火星鱼总是放在桌子旁边炫耀,可是没过几天火星鱼的铅笔不见了,知道为什么吗?因为所有的同事看到火星鱼的怪异铅笔都有一个共同的反应:拿起来这个铅笔,左看右看,然后说:啊,你的铅笔很有意思嘛!像一个棍子。一般情况下都是话音未落,火星鱼的头上就会挨上两下……
火星鱼有一个CREATIVE的游戏手柄,今天刚拿到公司来,被同事小万看到了,她竟然说:啊?这么多按键阿?怎么按的过来阿?对了对了,有一个简单的办法,就是用脚踩就可以了。想象一下她用她灵活的脚的情形,火星鱼走到小万面前,看上看下的吃惊的说:天哪!你的脚好灵巧阿,真难为你,竟然都进化的这么好,看上去和我们都没有大的区别嘛*^_^*
哈哈哈哈哈哈哈哈
很好玩啊。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。