在线咨询
eetop公众号 创芯大讲堂 创芯人才网
切换到宽版

EETOP 创芯网论坛 (原名:电子顶级开发网)

手机号码,快捷登录

手机号码,快捷登录

登录   注册  

快捷导航
搜帖子

[资料] Modelsim SE 10.1c 破解文件及说明

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

具体的安装步骤可参考百度文库中的6.5se的安装步骤,这里讲下破解步骤:

1.将破解文件中的MentorKG.exe和patch_dll.bat拷贝至安装目录的win32下(如:C:\modeltech_10.1c\win32),如果不在安装目录下运行patch_dll.bat则会找不到mgls.dll文件。

2.运行patch_dll.bat,将生成的LICENSE.TXT文件另存为LICENSE.dat,LICENSE.dat可以放置于目录C:\modeltech_10.1c\win32。

3.右键点击桌面上的我的电脑---属性---高级,进入环境变量设置,新增环境变量MGLS_LICENSE_FILE指向LICENSE.TXT的位置,如:C:\modeltech_10.1c\win32\LICENSE.dat,这里需要着重强调的是,新增环境变量名一定要是MGLS_LICENSE_FILE

4.ok,破解完成,开心使用吧。。。。

Modelsim_10.1c_crack.rar

510.43 KB, 下载次数: 1986 , 下载积分: 资产 -2 信元, 下载支出 2 信元

SE 10.1c 破解了,是真的,是假的,不管我能不能成功破解,先感谢楼主
附件解压出来是空的,LZ坑人木JJ
谢谢楼主。不过Modelsim网站已经不提供试用版的下载了,去哪下呢。
有安装文件吗
DDDDDDDDDDDDDddd
安装步骤可参考百度文库中的6.5se的安装步骤
是空文件,只有目录名!!!!
怎么10版出来了?我没有安装版,暂时看看再说