在线咨询
eetop公众号 创芯大讲堂 创芯人才网
切换到宽版

EETOP 创芯网论坛 (原名:电子顶级开发网)

手机号码,快捷登录

手机号码,快捷登录

登录   注册  

快捷导航
搜帖子

应该如何处理这样的骗分下载贴

如题,以下是一篇资源贴

题为:如何看懂电路图
http://bbs.eetop.cn/thread-324745-1-1.html

因为没有按照版规,没有任何介绍,而且还故意用繁体字,让网友无法辨别,内容只有一个pdf附件,是从百度文库转来的免费资源
《连接为http://wenku.baidu.com/view/9949b54cf7ec4afe04a1df88.html》

因举报被屏蔽,但已经有82人下载了。

这里请大家投票讨论一下如何处理

经过投票决定罚50分,贴子屏蔽以示惩戒。
多选投票: ( 最多可选 6 项 ), 共有 41 人参与投票
您所在的用户组没有投票权限
还有一种夸大其词介绍的帖子更有骗分的嫌疑

回复 4# ukinfo
这种帖子不少,要我马上贴出链接的话,我没有记录的习惯,所以也总结不来,抱歉。如果认为我是没证据讲空话,也是可以的。但论坛内的资源大多是不错的,有目共睹。另外我碰到这种贴子一般会点举报。

回复  ukinfo
这种帖子不少,要我马上贴出链接的话,我没有记录的习惯,所以也总结不来,抱歉。如果认为我 ...
z1314007 发表于 2012-10-8 21:47

一个人即使有记录的习惯也无法面面俱到,处处到位。
管理员,斑竹也是人,所以需要群众监督,过滤资源。
只有让所有会员一起参与进板块建设才能把这里建设好,同时也节省大家找资源的时间和精力。
恩~~我也想听听意见
关注中
骗子可恶!
这里分包没上传完整的人多去了,也没见怎么处理啊。