在线咨询
eetop公众号 创芯大讲堂 创芯人才网
切换到宽版

EETOP 创芯网论坛 (原名:电子顶级开发网)

手机号码,快捷登录

手机号码,快捷登录

登录   注册  

快捷导航
搜帖子

[求助] 请问ICC在set TLU+中的时候,map文件是ICC自动生成的还是之前就已经准备好的?

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
RTRTRT
因为自己手上本身是没有 .map的文件的。但是貌似.map文件存储的是ITF和tf文件对应关系。那请问这个.map文件是set tlu+的时候自动生成的还是我之前就必须提供的亚。
需要提供,或者foundry给,或者自己写一个
一般是fab提供,或者自己写

这个map就是StarXtract的 那个map
一样的,
回复 2# yueluofenghen

有个疑问,我在建立design library的时候并没有添加itf的东西,这个map文件不是映射tf到itf的文件么?
回复 4# sages

你都说了是set_tlu的时候了啊,tlu+是由itf转过来的。
自己写一个吧,对着tf和itf,写一个挺快的.
回复 6# lz1920

恩,自己已经写了一个在使用了,貌似没出现什么问题。。。谢谢各位指点了
呵呵,我也自己写写试试
一般fab给,实在不行,自己写

和starxt的map文件一样的
回复 7# sages
楼主,怎么写.map呢?现在在设置TLU+这里卡住了,老是出现下面的错误!
Error: Layer "metal1" (metal1) exists in the MW-tech but not in the mapping AND ITF file. (TLUP-001)
Error: Layer "metal2" (metal2) exists in the MW-tech but not in the mapping AND ITF file. (TLUP-001)
Error: Layer "metal3" (metal3) exists in the MW-tech but not in the mapping AND ITF file. (TLUP-001)
Error: Layer "metal4" (metal4) exists in the MW-tech but not in the mapping AND ITF file. (TLUP-001)