在线咨询
eetop公众号 创芯大讲堂 创芯人才网
切换到宽版

EETOP 创芯网论坛 (原名:电子顶级开发网)

手机号码,快捷登录

手机号码,快捷登录

登录   注册  

快捷导航
搜帖子
楼主: 老扁

『ebook』《低功耗设计专辑》(共5本书籍)(2005年9月新增)

『ebook』《低功耗设计专辑》(共5本书籍)(2005年9月新增)

好!
好!!
好!!!

我把第二本书给转过来了,,可是一共25M那么多,,
现在不上传只讲方法。。
我用acrobat 6.0标准版打开上述文档,
在菜单文件->打印的弹出对话框里面,,
在左边中间的“打印范围”组里面,右下脚有个“逆页序”的选项,,
点上之后,,选择打印成pdf文件,,就可以给你正着打印出来了,,

谢谢,老扁

下面引用由liuiang2005/07/13 05:18pm 发表的内容:
我把第二本书给转过来了,,可是一共25M那么多,,
现在不上传只讲方法。。
我用acrobat 6.0标准版打开上述文档,
在菜单文件->打印的弹出对话框里面,,
...

不错,俺怎么看着还有乱页的呢,估计是俺看串啦?

太猛了,我顶,我顶,

向老扁致敬,非常感谢您的努力!!

谢啦!

好像对怎么减少leakage谈得不多。90nm以后leakage就要超过dynamic power了。可以用切断电路电源(power switch)或者retention flop, retention SRAM.

下面引用由goodhope2005/07/15 01:49am 发表的内容:
好像对怎么减少leakage谈得不多。90nm以后leakage就要超过dynamic power了。可以用切断电路电源(power switch)或者retention flop, retention SRAM.

对,由于这些都是老书,这方面的内容少。
0。13以后的低功耗设计,leakage是一个非常主要和重要的方向。

下面引用由老扁2005/07/13 05:53pm 发表的内容:
不错,俺怎么看着还有乱页的呢,估计是俺看串啦?

你可以装一个叫quite imposing plus的acrobat插件,使用它可以直接reverse page order,再次谢谢老扁。