在线咨询
eetop公众号 创芯大讲堂 创芯人才网
切换到宽版

EETOP 创芯网论坛 (原名:电子顶级开发网)

手机号码,快捷登录

手机号码,快捷登录

登录   注册  

快捷导航
搜帖子

[求助] 关于SAR ADC 全电容结构的问题,大神求教啊

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
我做12位SAR ADC,用的

采保电路,不是0.5的VREF啊

采保电路,不是0.5的VREF啊
全电容结构,但是发现精度很低很低,下面给出采保电路的结果,请教大家,问题出在哪啊可能,谢谢了
没有人帮一下吗
CMOS Switch R too bing 導致 settling time too long
把 PMOS/NMOS Width 變大!
Length use minimum Length.
一定要用bootstrapped sampling switch,

x线性度要看,很重要。
回复 3# billlin

我已经把采保电路那个管子调到w=75u,l=180n了,性能依然没有改变
回复 4# wandola

不带运放的栅压自举开关saradc,优势就在与低功耗,如果用到运放,功耗就高了
還是使用bootstrapped sampling switch吧!

bootTrapeed_Switch

bootTrapeed_Switch
你把采样开关用理想开关代替仿真一下,看有没有这个问题,就可以排除这里了。
比较器没正常工作吧,另外建立时间没给够的样子
回复 7# billlin

这个开关我看过了,好像容易失真,功耗还很大