在线咨询
eetop公众号 创芯大讲堂 创芯人才网
切换到宽版

EETOP 创芯网论坛 (原名:电子顶级开发网)

手机号码,快捷登录

手机号码,快捷登录

登录   注册  

快捷导航
搜帖子

[原创] 利用datasheet快速建原理图库技巧【分享】

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
刚刚入行的伙伴们或者是经验老到的家伙们;如果我不发此贴,或许你们个个都不知道,现在互联网确实发展得太快了。

关于我们这些PCB工程师最大的痛苦是什么?  画 原理图库!赞同的往下看

为什么呢?   因为很 繁琐

对啊,所有啊,我就上网逛啊逛,发现了一个地方能为我们免费的建原理图库。(天下真的有不用钱的饭吃)

方法很简单的,只要到他们网站注册一个账户提交自己想要的任何一个原理图库相关信息。他们就会为我们去设计。

下图是我提交申请建库的相关信息:

看吧,我只需要提交 元件的型号厂家信息管脚数量封装所在页和上传DATASHEET就搞定。

只要你提交申请信息,去喝杯茶的时间,你需要的库就能去下载用了。

看了去体验回来的点赞,以表我的方法好用。

对了,具体的网站地址,你们看下图片就知道了。

好东西,自己给自己顶一个
回复 1# LT712_LT712

楼猪,你这东西真的很好,昨晚我随便的申请了一个库,今天就能搜索到下载。确实了得!赶着这个免费的机会,我得赶紧提交多点,让他们帮我建库,好帮我建立一些标准化的元件库。!我太聪明了。
回复 3# fucd99j

自己给自己顶一个
回复 5# jiaoping

有protel 的库吗?
回复 7# fucd99j

有啊,当然有

回复 8# LT712_LT712

恩,有protel的,刚刚去申请建库了。再等
回复 9# fucd99j