在线咨询
eetop公众号 创芯大讲堂 创芯人才网
切换到宽版

EETOP 创芯网论坛 (原名:电子顶级开发网)

手机号码,快捷登录

手机号码,快捷登录

登录   注册  

快捷导航
搜帖子
楼主: zhule

ADS2014.01已经发布可以下载了,期待破解~~~~~~~~~~~~~~~~~

楼上的小盆友,既然你叫我一声大爷,我当你是我亲戚。你说的不是太看的明白
我这第一次用着东西,没安装过。漏的文件下载过,文件夹还真不知道怎样算对。按照论坛的大侠们做过,如果错也没办法了。

CST2013、2014?是啥?大爷岁数大了,没接触过。

登录/注册后可看大图

报这个错能说明有问题么?还是大家都报这个错,都能正常用?

喔,大爷那砒霜显然不合您的胃口! 试试ADS2012.08吧
CST2013、2014我也不懂它是神马, 您搞懂了在告诉大家!
**巧了, 我知道那个问题所在, 不过......
我不能马上告诉你, 我马上告诉你, 你印象不深..
确实是不行 系统各有不同吧
顶foxman_1。
哎,看来我真与ADS无缘,难道在WINDOW SERVER 2008的域下安装无效?
一直提示LICENSE不对。 1.JPG
回复 146# allenw

无缘啊,放弃吧~~

哎,看来我真与ADS无缘,难道在WINDOW SERVER 2008的域下安装无效?
一直提示LICENSE不对。
allenw 发表于 2014-4-8 11:15

环境变量改一下试试!
HPEESOF_LIC_DIR <-是指向文件夹! 并非文档*.lic
D:\Program Files\RFtools\Agilent\EEsof_License_Tools\bin

**确认 PC-Name、HostID、内文里的每一个HostID都是对的!?
以 aglmmgr.exe 带入license.lic
==================华丽分隔线
这是有人需要的 ADS2013.06 x32/x64 都能用
ADS2013.06_fixed.part1.rar (14 MB, 下载次数: 303 )
ADS2013.06_fixed.part2.rar (12.13 MB, 下载次数: 290 )
本人没有设定任何限制! 也没必要要你的信元!!
环境变量改一下试试!
HPEESOF_LIC_DIR <-是指向文件夹! 并非文档*.lic
D:\Program Files\RFtools\Agilent\EEsof_License_Tools\bin

foxman_1兄, 这个不可能设置错,检查过N次了。

另外,我也用2014的覆盖,再用2013的覆盖,最后用2014的覆土这么SB的操作也试过了,还是失效。

hostname我觉得应该是不带域名的和不带域名的都输入过,仍然报错。。。。。汗阿

MAC地址,这个不可能输入错吧,我用的是工作站,两个网卡地址,都试过了。。。。。再狂汗下。。

有哪位仁兄在域环境下成功安装过的?让我有点信心吧。。。。

环境变量改一下试试!
HPEESOF_LIC_DIR
allenw 发表于 2014-4-8 16:41

只要用2014的覆盖就好, 两个网卡位址都输入(位址之间空一格)!! ---> FFFFFFFFFFFF  EEEEEEEEEEEE
电脑名是域名位址!? 不懂!
可否将license.lic 内容的前10-15行给我看一下? 谢谢