在线咨询
eetop公众号 创芯大讲堂 创芯人才网
切换到宽版

EETOP 创芯网论坛 (原名:电子顶级开发网)

手机号码,快捷登录

手机号码,快捷登录

登录   注册  

快捷导航
搜帖子
芯片精品文章合集(500篇!)    创芯人才网--重磅上线啦!
楼主: HollowVane

[求职] IC前端设计 应届毕业生求职

回复 3# billy_hr

非常感谢。把电话删掉了,邮箱和qq留下了。
希望能有好的工作机会吧。
回复 4# perfect_ic

十分感谢您的回帖。
校园宣讲会了解了不少,只是在太原,关于这方面的需求着实还没有看到。只能在网上搜索投简历。为什么选择这个行业,主要是因为自己喜欢,并且也付出了努力,我并不娇气,也知道会比较辛苦没那么容易,但是自己想做,就都不是问题。
回复 5# 水汤汤

对啊,就是这个理儿~
之前学长学姐都是电话面试来着~
回复 6# 桓桓

学计算机的不一定都是去做软件。
回复 7# 504472832

哇哦老乡你好
嘻嘻
验证方面比较欠缺
但是仍在不断学习
非常感谢
回复 9# z1314007

非常感谢。
薪资待遇当然要纳入考虑之中,前途也是必须要考虑的。
回复 14# HollowVane

那也很难进,你没有IC基础。
回复 10# HollowVane

每个有抱负的年轻人都是这么想的,但是社会是残酷的,很多时候听一下过来人的意见未必不是件好事,它可以帮助你少走很多弯路。不过呢,只要你自己想去追求,就去追求吧,到时候即使失败了,也不要后悔自己的选择就好啦!加油!
转行,在牛逼的女生在中国的IC道路上,也没有前途
大环境不行哇 。。。做技术而且design是木有前途的,混口饭吃学历也受到发展限制。。。╮(╯▽╰)╭