在线咨询
eetop公众号 创芯大讲堂 创芯人才网
切换到宽版

EETOP 创芯网论坛 (原名:电子顶级开发网)

手机号码,快捷登录

手机号码,快捷登录

登录   注册  

快捷导航
搜帖子
楼主: 固执的寻觅

[资料] cadence chip assembly router (ccar) v11.2.41 (全套资料)

回复 97# wkjatzju

下全了,里面没有的,下不全,还解压不了呢(分卷),我下完了,可以解压了,但是里面就一个base和update
回复 97# wkjatzju

别上当,共26个包,全部下载了,全盘查找了,找不到license的,
回复 99# shijinjin

license就用IC5141的不就可以了?

晕!
回复 100# wkjatzju

不行的,你的可以,何不把你的license和配置贴出来?这个是要独立的license
回复 101# shijinjin

不是啊。。。那肯定是你的IC5141 LICENSE的问题,我们的都可以。我是问CXL666这个网友要的!
回复 102# wkjatzju

何不把你的配置文件截个图?帮助了我的同时,也帮助了大家。就算做个好人呗.前面也有很多人反映这个问题了,既然你知道怎么配置,就贴出来吧,如何?
回复 13# austin9982

你解决了那个问题了吗?就是chip assembly router安装成功后出现的问题?我也遇到同样的问题
回复 104# shijinjin

请勿灌水!谢谢!
回复 6# cxl666

完全不是这个东西!

你懂不懂?!
好东西啊~~~~~~~