在线咨询
eetop公众号 创芯大讲堂 创芯人才网
切换到宽版

EETOP 创芯网论坛 (原名:电子顶级开发网)

手机号码,快捷登录

手机号码,快捷登录

登录   注册  

快捷导航
搜帖子
楼主: xxdtju

请教如何使用calibre的提取calibreview做后仿

恩,比直接看user manual方便多了
非常感谢
回复 9# haibianxia

谢谢您的分享了,不知道后防如何操作实现,现在很想了解!
回复 72# mcbiz1

我按照这种方法好像不行啊,说是不能得到正确的网表,就算用config我也不确定是否真的是后仿,我感觉不到任何差别,请问有什么方法可验证到底有没有后仿?唯一的差别是有了calibre view以后(里面有很多寄生元件),我再打开前仿电路测试图,选中symbol(做过pex),按e或shift+e后,弹出小框,我选calibre,确定后,进入了寄生参数界面,此时,我点进ade里面进行仿真,得到和前仿一样的结果(从肉眼或放大N倍后还是一样),但此时有一点和前仿不一样,就是我如果再回到测试电路界面,点e或shift+e时,直接税弹出提示,说该操作只能在layout下进行之类的提示。。。请我的后仿操作有问题吗,
回复 145# lxflxflxf1987

现在怎么样了,同样问题的???????????
MARK一下,前两天课上用了,但仿真效果不好
谢谢分享好的东西的啊
http://www.doc88.com/p-97033935085.html
这个文档说的很简单也很实用,最好的方法
非常感谢呀,困扰好久了!!!
好东西,太感谢楼主了