在线咨询
eetop公众号 创芯大讲堂 创芯人才网
切换到宽版

EETOP 创芯网论坛 (原名:电子顶级开发网)

手机号码,快捷登录

手机号码,快捷登录

登录   注册  

快捷导航
搜帖子
芯片精品文章合集(500篇!)    创芯人才网--重磅上线啦!
楼主: duke2050

[求职] 上海迦美信芯怎么样?

回复 10# Jiken

小声点!!!
回复 11# blue_163_com

哈哈怎么啦这个犯忌讳的吗?哎呀我初来乍到说话直了!不好意思!大家别见怪!
老板叫niwenhai?
回复 8# zaq1xsw2
他看到了你的简历估计觉得还没你牛,怕在你面前穿帮了吧故而不见你。哈哈,现在国内到处都是吹牛横行。
回复 14# stevenrgpeng

哈哈,我倒是没这么想。感觉人家敢出来开公司,总归还是有几把刷子的。感觉还是他们想找个“物美价廉”的主。
各位发JSSC就说明很厉害吗?错了,paper就是用来糊弄人的。。。。教授的本职就是发文章。。。JSSC和做产品还是两码事。。。

这兄弟说得不错。发文章和做产品,差别很大啊。文章写得好,发得多,不见得产品做得好啊。
回复 17# blue_163_com

呵呵,鼎芯当年发布的全球首块商用的cmos TD-SCDMA收发机芯片可不是随便吹水吹出来的,想在jssc上面灌水也得有两把刷子才行...
能发文章的确是要一些水平,但是做射频这行当还是实际经验较重要。要想成为世界级的人物,既要能发文章,还得在实际知名公司实实在在地干十几二十来年。

两口子相当狡猾,还有那个搞人事的很阴,打着招聘的名义套资料,还特爱装13