在线咨询
eetop公众号 创芯大讲堂 创芯人才网
切换到宽版

EETOP 创芯网论坛 (原名:电子顶级开发网)

手机号码,快捷登录

手机号码,快捷登录

登录   注册  

快捷导航
搜帖子
楼主: nazhaahai

[资料] tessent mbist mbistarchitect license mentor所有工具license

好书呀。。。
回复 10# 悉你

你启动的时候不能打 “&” 符号,还有不能用图形界面 -gui。直接打mbistarchitect
回复 9# shycat

你启动的时候不能打 “&” 符号,还有不能用图形界面 -gui。直接打mbistarchitect
回复 12# nazhaahai

就是直接输入的,没有加入任何其它的开关选项,按照您的install guide,只需要设置license就可以了么。
  我看板上还有帖子上传patch文件的
回复 14# 悉你

安装,按照我的说明去弄就行
回复 15# nazhaahai

我今天又按照您说的流程又跑了一遍,但还是没装起来,系统是10.04LTS 32bit(已装过0in和calibre等软件)
然后license也是照着生成,分hostname-eth0和hostname eth0 两种方式进行了测试(不知道为什么需要加"-")
环境变量是设置的是TESSENT_HOME知道tessent_path/bin,然后用MGLS_LICENSE_FILE和LM_LICENSE_FILE两种方式进行了license指向(我猜想MGLS的优先级更高,所以其实两种方式是一样的)因为网上并没有install guide,所以采用这样的设置,总共只设置了home, path, license_file等三个。

但启动之后,无一例外的都是acquire license的错误。
我仔细参看了下license.dat,里面是有mbistarchitect的feature的,但不知道为什么没用上。

论坛里面还有个patch的,不知道patch和sfk是怎么用的,反正也是没用上他那个方法,还是希望您能再详细地说说安装的手段。

非常感谢
回复 15# nazhaahai

您安装的时候对平台有要求么,想想有可能是因为32位平台的关系,但是启动的时候也觉得还好。

卡在这里,半个小时过去了,都起不来,也不报错,这是虾米回事啊,望神人告知!TXS
回复 18# lsqswl

超过一定的时间,就基本上可以不用考虑了,半个小时太夸张了。即使是个matlab10分钟之内也能启动,像这些Linux平台的软件6-7分钟之内就可以了吧。
回复 19# 悉你

问题出在哪里啊,是license吗,你有没有能用的license,发我一份,自己制作的可能有问题。我的邮箱lsqswl@qq.com ,谢谢