在线咨询
eetop公众号 创芯大讲堂 创芯人才网
切换到宽版

EETOP 创芯网论坛 (原名:电子顶级开发网)

手机号码,快捷登录

手机号码,快捷登录

登录   注册  

快捷导航
搜帖子
返回列表 发新帖
楼主: zcm782

EMX破解的license问题

fukua 发表于 2024-3-4 10:02
在生成license的目录中,修改src结尾的文件,将EMX_Solver添加进去,重新生成许可
...

前辈您好,我修改了这个src,结尾的文件,并且重新生成了syn.license.dat许可并且里面确实有了EMX的相关内容,还是打开继续显示license不行,望前辈指教下再详细的,应该就是license的问题,但是不知道出在哪里

youngjevon 发表于 2024-3-4 15:44
呵呵,你cadence的软件用synopsys公司的license??

Thanks

zcm782 发表于 2024-3-4 23:13
前辈您好,我修改了这个src,结尾的文件,并且重新生成了syn.license.dat许可并且里面确实有了EMX的相关 ...

Follow advice from  youngjevon and use cds lic instead of syn lic

tracy6969 发表于 2024-3-5 05:04
Follow advice from  youngjevon and use cds lic instead of syn lic

前辈您好,如果用这个license,我如何在这个新的license中加入EMX的feature呢

zcm782 发表于 2024-3-5 10:56
前辈您好,如果用这个license,我如何在这个新的license中加入EMX的feature呢

生成的lic直接用就可以了,不需要在添加了,里面已经有了。

youngjevon 发表于 2024-3-5 11:15

感谢前辈的回复,我的是IC618,原来的license有俩,在opt/cadence/license文件中,能够跑电路的,分别是license.dat和cadence.date.  
问题1:我看您给的里面是IC617,生成后是直接用来替换这个IC618原来的license.dat和cadence.dat吗,还是其他的呀?
问题2:就是licence server要不要重新启动呢

问题3:我原来的IC618的license能够跑电路,他报的是因为没有feature的错误,原来的IC618的license问什么会不行呀?

拜托前辈的再次恢复了,,小弟翘首以盼

youngjevon 发表于 2024-3-5 11:15

好的,前辈,小弟看了看read me,,回去试试再回复,谢大佬
2楼,13楼,以及15楼的前辈说的对,成功解决了问题,感谢前辈的指导!小弟不胜感激!!!

zcm782 发表于 2024-3-5 23:02
2楼,13楼,以及15楼的前辈说的对,成功解决了问题,感谢前辈的指导!小弟不胜感激!!! ...

glad to hear, you are welcome
Good info...
Thanks