在线咨询
eetop公众号 创芯大讲堂 创芯人才网
切换到宽版

EETOP 创芯网论坛 (原名:电子顶级开发网)

手机号码,快捷登录

手机号码,快捷登录

登录   注册  

快捷导航
搜帖子
返回列表 发新帖
楼主: lhxcyz

[资料] 现代通信网络技术丛书 5G NR标准 下一代无线通信技术 (瑞典)埃里克 达尔曼,斯特凡 ...

感谢分享

将这个帖子中楼主上传的文件解压方法描述如下:
1、下载时,先从最前面的一个文件开始下载,并在文件名最后添加.001。即:eetop.cn_现代通信网络技术丛书 5G NR标准 下一代无线通信技术 (瑞典)埃里克 达尔曼,斯特凡 .zip.001
2、下载第2个文件,在文件名的最后添加.002,eetop.cn_现代通信网络技术丛书 5G NR标准 下一代无线通信技术 (瑞典)埃里克 达尔曼,斯特凡 .zip.002
3、依此类推,下载的第7个文件名为:eetop.cn_现代通信网络技术丛书 5G NR标准 下一代无线通信技术 (瑞典)埃里克 达尔曼,斯特凡 .zip.007
4、下载完成后,运行7-zip解压程序,从下载目录中将已下载的七个文件同时选中,点击7-zip界面上的“-(提取)”按钮,即可完成解压。
5、解压出来的文件是中文扫描版的PDF文件,文件大小为205M。可以正常打开。
谢谢分享!打不开吗?
愤怒啊,这都2024年了,我竟然还能碰到上传一堆解不开的文件,什么人啊,要分享就不能好好分享吗?:@
排个序能亏死吗
1 2
3 4
5 6
真made费劲