在线咨询
eetop公众号 创芯大讲堂 创芯人才网
切换到宽版

EETOP 创芯网论坛 (原名:电子顶级开发网)

手机号码,快捷登录

手机号码,快捷登录

登录   注册  

快捷导航
搜帖子

[求助] 复制逻辑电路图文件夹之后无法打开,virtuoso6.1.7版本如何使用5.1版本的文件

10资产
兄弟萌想问一下为什么我把别人已经建好的逻辑图文件复制进来之后可以显示不同的文件名称,但是看不到里面的逻辑图,而且所有的电路逻辑图都无法打开。
问了其他同学说因为他的电路是在virtuoso5.1里面搭的,而我现在用的版本是6.1.7,如果要用5.1版本的话需要转换一下格式,在论坛里找了很久都没有相关的教程,希望有好兄弟帮忙指点一下,谢谢!

大概可能是你把别人的库搞高了一层,PLL应该在library那一栏,AND应该是cell那一栏
51是cdb文件,61是oa文件,你需要把cdb转成oa
2楼说的也对

pzp999555 发表于 2022-5-20 11:22
大概可能是你把别人的库搞高了一层,PLL应该在library那一栏,AND应该是cell那一栏
...

噢噢,有道理,我去问问他怎么设置的

DemoYe 发表于 2022-5-20 15:59
51是cdb文件,61是oa文件,你需要把cdb转成oa

那请问有相关的教程吗,我在网上查的时候都没有相关的内容