在线咨询
eetop公众号 创芯大讲堂 创芯人才网
切换到宽版

EETOP 创芯网论坛 (原名:电子顶级开发网)

手机号码,快捷登录

手机号码,快捷登录

登录   注册  

快捷导航
搜帖子
芯片精品文章合集(500篇!)    创芯人才网--重磅上线啦!

[招聘] 上海-苏州,模拟IC设计

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
1、主导模拟IC产品设计,包括但不限于:电路设计分析、电路仿真、流片工艺选择、指导版图的设计与验证、测试方案规范的制定;
2、精通信号链或者电源IC内部模拟模块电路的原理,设计技巧及关键参数,如参考电压源、振荡器、运放、比较器等,具备电源类或者信号链芯片成功研发量产经验者优先。
3、完成模拟电路测试与设计文档工作;
4、在电路设计、测试、调试中起主导作用,有指导版图的能力。

薪资待遇优厚,股权可谈。

公司由中国顶级数模混合IC设计专家团队以及成功创业者在上海张江浙大高等研究院创办,平均从业经验十年以上。团队核心技术成员,曾主导设计数十款音频功放芯片,其中多款消费类产品市场占有率第一,车规级产品在多个领域做到全球首创。现有的技术积累领先国内3-5年,是目前国内唯一成功做出车规级功放音频芯片的团队。天使轮顶级资本领投,估值过亿。

联系电话与微信:13812778769。

薪酬待遇:公司属于初创阶段,提供优厚的薪水和股权,以及广阔的发展空间,欢迎推荐相关人才前来共襄盛举。公司对特别优秀的人才,配公司原始股,注意:原始股非期权,转正后半年内,即可进行工商变更注册登记。
办公氛围:公司创始人来自世界一流大厂,采用人性化管理,扁平组织架构,尊重技术人才,外企氛围。办公零食,团队建设,各类基础福利均有保障。
顶一个。希望更多人看到。
顶一个。希望更多人看到。
优秀的提供原始股,2021年底又要融资了。
东西还没开始做,上市公司已经找上门了。
初创公司,对优秀人才提供原始股啊。注意是原始股不是期权哦。
顶一个吧。
继续顶一个。
欢迎人才。青青子衿,悠悠我心。