在线咨询
eetop公众号 创芯大讲堂 创芯人才网
切换到宽版

EETOP 创芯网论坛 (原名:电子顶级开发网)

手机号码,快捷登录

手机号码,快捷登录

登录   注册  

快捷导航
搜帖子

IC618 原理图和版图过一会没操作就被锁定了

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
IC618 原理图和版图过一会没操作就被锁定了,必须把窗口放大或者缩小才能编辑, 不知道是一种保护机制还是BUG????
有大佬详解一下么?
啥版本?似乎没遇到过这个问题。倒是libmanager启动的时候会有显示问题,之前514有这个问题,后来618不知道为啥也有了。另外就是选中器件按Q查看属性之后,即使关闭了,也要等一会儿才能再操作,不知道为啥。

hitzhabc 发表于 2021-3-31 11:46
啥版本?似乎没遇到过这个问题。倒是libmanager启动的时候会有显示问题,之前514有这个问题,后来618不知道 ...

我的一切正常,  鼠标在里面都有坐标显示实时位置,就是不能动里面的东西,  必须拖动窗口拉长或者拉短之后才能编辑

sandglass 发表于 2021-3-31 11:52
我的一切正常,  鼠标在里面都有坐标显示实时位置,就是不能动里面的东西,  必须拖动窗口拉长或者拉短之 ...

不知道为啥,我的会libmanager显示缺少边框,顺带各种菜单都位置不对。最大化再最小化之后恢复正常。至今不知道为啥。系统用的redhat7
我的两个618都有这样的问题

hitzhabc 发表于 2021-3-31 11:57
不知道为啥,我的会libmanager显示缺少边框,顺带各种菜单都位置不对。最大化再最小化之后恢复正常。至今 ...

我的也是,redhat7.
618 hotfix 003 有这个问题,hotfix  007版本就修复了

zlun1987 发表于 2021-3-31 13:55
618 hotfix 003 有这个问题,hotfix  007版本就修复了

谢谢大佬

zzczx 发表于 2021-3-31 13:52
我的也是,redhat7.

hotfix  007版本就修复了    大佬说的,等下去试试看

hitzhabc 发表于 2021-3-31 11:57
不知道为啥,我的会libmanager显示缺少边框,顺带各种菜单都位置不对。最大化再最小化之后恢复正常。至今 ...

hotfix  007版本就修复了    大佬说的,等下去试试看