在线咨询
eetop公众号 创芯大讲堂 创芯人才网
切换到宽版

EETOP 创芯网论坛 (原名:电子顶级开发网)

手机号码,快捷登录

手机号码,快捷登录

登录   注册  

快捷导航
搜帖子
楼主: hpsun

[灌水]有一个话题好像只能放到灌水区

关闭 [复制链接]

刚请教了一下,说有完全模拟linux的版本,包括图形化的。
只是比真正的linux要慢很多。

下面引用由老扁2004/04/02 11:45am 发表的内容:
刚请教了一下,说有完全模拟linux的版本,包括图形化的。
只是比真正的linux要慢很多。

呵呵,我就是要请教为什么cygwin中的xwin总是容易死掉?有时候等上3、5分钟能有反应,有时候10分钟都没反应、甚至崩掉

这篇文章你在那里找到的哦?你用过么?

下面引用由greenpine2004/04/02 09:43am 发表的内容:
根据cygwin user guide翻译整理,希望对大家有所帮助。有错误清指出。
1 引言
cygwin是一个在windows平台上运行的unix模拟环境,是cygnus solutions公司开发的自由软件(该公司开发了很多好东西,著名的还有eCos ...

哦, 原来和我用过的 Hummingbird Connectivity   xiang lei si   ................There are some problem on my MSPY!!! faint!

cygwin的确很慢,,建议你装linux,,

我没用过,网上找到的
正在下载

下面引用由hpsun2004/04/02 12:30pm 发表的内容:
呵呵,我就是要请教为什么cygwin中的xwin总是容易死掉?有时候等上3、5分钟能有反应,有时候10分钟都没反应、甚至崩掉

俺根据别人给俺介绍的意思来理解:它只是模拟linux,并不是真正的linux,所以一方面很慢,另一方面它用的其实都是windows的东西,windows本身就很不稳定,所以这个东西不稳定那是肯定的了。

下面引用由liuiang2004/04/02 01:01pm 发表的内容:
cygwin的确很慢,,建议你装linux,,

cygwin命令行还好。只是xwin不知道什么时候就完完。。。
我的笔记本上没法装linux,打电话问过dell公司,人家说有一些设备不支持linux。。。

下面引用由greenpine2004/04/02 01:14pm 发表的内容:
我没用过,网上找到的
正在下载

下载的时候一定要选择install,这样才是full,否则default安装的话,连clear、vi都没有。。。。

下面引用由fools2004/04/02 12:35pm 发表的内容:
哦, 原来和我用过的 Hummingbird Connectivity   xiang lei si   ................There are some problem on my MSPY!!! faint!

什么意思?愿闻其详!