在线咨询
eetop公众号 创芯大讲堂 创芯人才网
切换到宽版

EETOP 创芯网论坛 (原名:电子顶级开发网)

手机号码,快捷登录

手机号码,快捷登录

登录   注册  

快捷导航
搜帖子

求交流W1nd R1ver Sim1cs 4.6 或 4.8

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
Windriver Simics 是硬件平台的虚拟机,虚拟了相对真实的硬件,利于相关的软件和固件开发,Windriver对科研及院校免费开放使用

本人手上有Simics 4.8 四个Decryption key, 已经破解license,求同有4.6和4.8安装包Decryption key的哥们交换,

goswami@126.com
发出来就是最好的交流,多帮助一些急需帮助的人。历史会记住你的好
回复 2# processabcd

这个真不能共享出来,就像VxWorks很多人有破解版,但都不会共享一样,软件价格太高,导致破解和传播的风险极大,承担不起啊!
竟然有人在淘宝售卖VxWorks和Simics, 真是死要钱不要命!
只要是为了学习研究,在中国外国都是允许的,
没有人会花几百万元买一个软件来学习…如果这样的话
我敢说还没学会,授权都到期了,再说多人学用该公司的产品
只有有对该公司有好处,没有坏处…
可以给我发两个你以上说的新版软件吗?std_logic@163.com
回复 4# processabcd

大部分赞同你的观点,但不会发给你,给我留邮箱没用,我也不卖盗版。
我交换vx7贴子,已经有若干email发给我了,对于非交换软件的,一概不理。不过真心交换的,真的不多

不认识,凭什么要我发给你?这又不是已经实现了共产主义

想学习,自己去想办法下载,破解。除了simics的双鱼decryption key不好破解,其他windriver软件破解对新手来说都很简单,
自己动手,丰衣足食!

自己就是这么过来的,为了vxworks,还花钱买过6.5的iso,还问过卖盗版的,6.9直接给开价1万-3万,iso都要5000块,
回过头都觉得有点可笑了,vx破解难度属于初级中的初级,单从破解难度来说,这些人真是黑透了心的。

还有软件来源,:-) ,windriver丝毫都没有阻挡下载破解使用的意思。不过从vx7,wrlinux7开始,由于物联网IOT, 云记算等民用化普及技术关系,市场方向已经在发生变化,所以,软件分发的方式也在变化,想直接下载到软件,难了。不过对于申请试用,却又简单了许多。

我为你以怨报怨的经历造就了你这种小农意识而感到遗憾,大家在线的时候,好似感觉比路人还熟,但下线了,我们真的不相识,你没有义务帮我...再说你熟悉的人,(你又帮了多少)又有几个像我这样的人向你求助呢??你没有义务帮我.但阻挡不了我求知的欲望,再过十年回首今日,你会觉得你抱着一大堆的软件默默地老去....
我就是小农意识,这个社会本身就是这么现实,这个论坛风气也不怎么样,免费的午餐是没有的
回复 7# goswami
那你来交流个屁
回复 7# goswami

a bitch while boasting one's chastity.
:L:L:L:L