在线咨询
eetop公众号 创芯大讲堂 创芯人才网
切换到宽版

EETOP 创芯网论坛 (原名:电子顶级开发网)

手机号码,快捷登录

手机号码,快捷登录

登录   注册  

快捷导航
搜帖子
楼主: quentin1982

ATSC cc的标准文档-EIA-708B-1

魔力挺

夏娃之秀魔力挺|夏娃之秀内衣|魔力挺文胸0579-87580792夏娃之秀内衣价格||夏娃之秀官方
网站.1分钟,就相当于手动按摩20次,穿着1小时相当于按摩1小时,穿着1整天就相当于美胸1整天,不用危险的手术药物,胸部却越穿越挺,越来越美!穿魔力挺文胸,就能时刻保持你的汝房水嫩、坚挺。热线电话:0579-87580792 15267930335 QQ:757003973  公司网址 http://www.wh863.com  

“魔力挺”是一款能按摩纹胸,罩杯里面不是传统的海绵,而是全新科技的动感KE摩力胶,随时随地为胸部按摩,巩固、保养你的胸型。而且它的罩杯拥有616个呼吸孔,吸湿排汗、换气透气的效果特别好,对乳房的再次发育非常有益。“魔力挺”采用立体胸线裁剪、附乳包裹,使胸部立即增大两个罩杯,A杯瞬间变成C杯。

只需一件普通内衣的价格你就能拥有它,魔力胶、魔力扣、魔力罩杯的神奇组合,一拉、一托、一扣,就让你变大,变挺,变美。一旦穿上它你就不想脱下来,因为神奇的魔力胶能给胸部持续按摩。天天穿它就天天美胸,越穿越挺,越来越美。

夏娃之秀魔力挺
謝謝分享
谢谢!!!!!!!!!
下下来不容易啊,谢谢
终于找全三个了~
全部下载,谢谢楼主!
THANKS
资料不错,谢谢分享
谢谢!!发布在不同的帖子里,蛮狠的。
下载不下来