在线咨询
eetop公众号 创芯大讲堂 创芯人才网
切换到宽版

EETOP 创芯网论坛 (原名:电子顶级开发网)

手机号码,快捷登录

手机号码,快捷登录

登录   注册  

快捷导航
搜帖子
EETOP诚邀模拟IC相关培训讲师 创芯人才网--重磅上线啦!
楼主: dddmmmsss123

[资料] 2.4G调色温方案---支持遥控器、手机wifi、墙壁开关控制,不限功率

2017年8月,2.4G无线调色温方案继续
2.4G调色温方案继续
第一种调光方式为通过调节LED驱动电流来实现LED灯的调光,因为LED芯片的亮度与LED驱动电流成定比例关系。

第二种调光方式通常被称为模拟调光方式或线性调光方式。该种调光方式的优点是:当驱动电流线性增加或减少时,相对减少了驱动电流过冲中对LED芯片的影响,控制电路抗干扰性较强。其缺点是驱动电流的大小变化,将对LED芯片的色温有一定影响。

第三种调光方式是脉亮调制(PWM)方式。该种方式是通过一定的控制使驱动电流呈方波状,其脉冲宽度可变,通过脉冲宽度的调节改变LED灯持续点亮的时间,也同时改变了输出功率,从而达到节能的目的。频率一般控制在200Hz~10KHz,由于人的眼睛视觉的滞留性,不会感觉到光源在调光过程中发生的闪烁。此种调光方式的优点是能改善LED的散热,缺点是驱动电流的过冲对LED芯片的寿命有一定的影响。
老方案继续,新方案性价比更高!欢迎索要资料!
只要LED灯,都可以做调光!
终将扩大智能化范围和加速智能化脚步!
继续专注LED无线控制方案!
调色温,能给家庭灯光增添不一样的色彩!
灯光色调、明暗可根据需求调节!
12月,继续专注LED无线控制方案!