在线咨询
eetop公众号 创芯大讲堂 创芯人才网
切换到宽版

EETOP 创芯网论坛 (原名:电子顶级开发网)

手机号码,快捷登录

手机号码,快捷登录

登录   注册  

快捷导航
搜帖子
芯片精品文章合集(500篇!)    创芯人才网--重磅上线啦!
楼主: newvisionu

[招聘] 新相微电子(上海)有限公司诚聘资深数字电路设计工程师

西安需要吗?谢谢
回复楼上,西安目前招聘:触摸屏算法工程师

职位描述:

1、从事电容触控数据分析、数学建模;

2、进行算法设计和仿真,撰写和输出算法设计文档;

3、MCU软件产品方案审核、代码审查,参与制定开发规范;

4、参与MCU硬件系统原理图设计及评审;

5、参与电容触控相关测试工具系统方案设计和评审;

6、参与及指导MCU软件开发工作。

职位要求:

1、 数学专业或计算机本科及以上学历,两年及以上相关工作经验;

2、 扎实的数学理论基础,擅长数学建模;

3、有一定的硬件基础,特别是数字硬件的基本知识;

4、 精通Matlab或其它类似分析仿真工具,有相关工作经验;

5、 精通C语言;

6、 有嵌入式系统工作经验;

7、有在Eclipse环境,Ubuntu环境下相关工作经验;

8、有 Git 或 SVN 等工作经验;

9、 有Microsoft Windows驱动设计工作经验者优先考虑;

10、有ANSYS Q3D 仿真工具建模经验者优先考虑;

11、 良好的沟通表达能力、高度的责任心和执行力。