在线咨询
eetop公众号 创芯大讲堂 创芯人才网
切换到宽版

EETOP 创芯网论坛 (原名:电子顶级开发网)

手机号码,快捷登录

手机号码,快捷登录

登录   注册  

快捷导航
搜帖子
EETOP诚邀模拟IC相关培训讲师 创芯人才网--重磅上线啦!

[EDA教程专题(3)]全Cadence Custom IC/RFIC Design培训录制[有截图+培训资料]

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
Cadence Custom IC/RFIC Design培训录制[有截图+培训资料]
这个是Cadence公司工程师的现场培训,总共有2个多小时,包括sch和layout.

同时我还会上传培训时发的培训手册,它是和培训配套的。
这个视频主要讲的是Cadence设计IC的流程,和Cadence软件的基本用法。
如果你已经很精通Cadence了,那你就不要浪费这个钱了。免得你骂我。
如果你还在入门的阶段,对Cadence软件的构架和组件不太熟悉,那你就听听
Cadence专业人士的培训。这个录像一个有3段,第一个和第二个一共2个小时,
专门讲Cadence软件的构架和组件,以及各个模块之间的关系,还有就是客户全定制
设计芯片(模拟的/射频的)的流程,以及原理图制作,和仿真。
最后一个是layout,不长,只有7分钟,因为后面的都是上机操作,所以就拍不下来。不过具体的layout试验在课间里面有。视频一共有150多M,请大家斟酌着下。。。我这是报着交流的态度上传的,而且上传前我已经在论坛里面搜索过了,没有相应的重复的东西,望大家新年快乐,明年更加勤奋!!

应多人要求,我会把全部的视频都上传。不过很多,请大家见谅,可能要几天。
呵呵
楼主,大家在等呢
快出哦。
资料很好啊
继续 。。。

继续 。。。

CIC培训a.part01.rar

4.77 MB, 下载次数: 835 , 下载积分: 资产 -3 信元, 下载支出 3 信元

继续 。。。

CIC培训a.part05.rar

4.77 MB, 下载次数: 1948 , 下载积分: 资产 -3 信元, 下载支出 3 信元

继续 。。。

CIC培训a.part04.rar

4.77 MB, 下载次数: 690 , 下载积分: 资产 -3 信元, 下载支出 3 信元

继续 。。。

CIC培训a.part02.rar

4.77 MB, 下载次数: 720 , 下载积分: 资产 -3 信元, 下载支出 3 信元

继续 。。。

CIC培训a.part06.rar

4.77 MB, 下载次数: 11676 , 下载积分: 资产 -3 信元, 下载支出 3 信元

继续 。。。

CIC培训a.part03.rar

4.77 MB, 下载次数: 10173 , 下载积分: 资产 -3 信元, 下载支出 3 信元

继续 。。。