在线咨询
eetop公众号 创芯大讲堂 创芯人才网
切换到宽版

EETOP 创芯网论坛 (原名:电子顶级开发网)

手机号码,快捷登录

手机号码,快捷登录

登录   注册  

快捷导航
搜帖子
楼主: snk88

ADS2014.01 WIN_X64 PATCH 重新整合打包

首先我没说你破解的文件有问题,只是说明为什么有的人破解不成功的原因,以及破解成功后会出现的问题“使用的时候有一定的概率会出现已破解的软件再次失效在联网的情况下(这种情况我遇到过)”;其次我花的55信元绝大部分确实从你的链接下载,只是重复下载而已,再次我的抱怨只是吐槽而已切莫当真,信元其实我不在乎,看我的账号时间就明白了;最后谢谢楼主及时提供破解文件(希望以后整理的提下上述注意事项,许多公司用的是局域网不会发现这个问题,但个人电脑使用时就会出问题)我是一个升级及完美党
非常感谢感谢!!!!
谢谢分享!
感謝~~~~~~~~
软件那里下载!
谢谢楼主分享
谢谢楼主,很强大!
RE: ads2014.01 linux patch+systemvue2013.08 patch
感谢! 确实能够安装使用!
楼主,有一个问题,用你的patch 安装后,之前所有的老版本的功能都能正常使用。。但是2014版最新的 Controlled Impedance Line Designer 不能使用。 会有如下错误。。。
error detected by hpeesofsim during AC analysis `ZcGammaExt'.
    An attempt to use the Controlled Impedance Line Designer feature was made, and a valid
    Controlled Impedance Line Designer license is not available.  This software is not licensed for
    use with Controlled Impedance Line Designer.

You do not have a license to run this feature.