在线咨询
eetop公众号 创芯大讲堂 创芯人才网
切换到宽版

EETOP 创芯网论坛 (原名:电子顶级开发网)

手机号码,快捷登录

手机号码,快捷登录

登录   注册  

快捷导航
搜帖子

建议大家都用网盘发布资源

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
上传到论坛,需要很多个小包,对下载的和上传的人都是不可预知的麻烦。

目前百度推出的1T免费盘,那可是相当给力。pan.baidu.com 注册很简单,唯一烦人的是需要移动客户端登录一下才可以得到1T。
这个可以作为大家以后工具的存储地,很方便。另外,上传后,可以分享,来这里发布分享链接即可。对于下载的人,速度很快,如果暂时不需要,可以直接瞬间存入自己的网盘。

希望别当我发的是广告,这个确实太方便了。目前360 腾讯都发布了大网盘,但是对比下来,我感觉百度的最好用。个人感觉而已啊。
顶楼主,强烈建议都用网盘发布,这样也给论坛减减压
完全赞同楼主!很方便。
支持一下!不过网盘的链接有效期是一个问题!
网盘链接有效期可以通过论坛的互动解决啊,比如过期了,需要的人发信息问发布的人,重新发布一下,反正数据还在网盘上,不需要重新传。
谁给我信元呀,,
回复 6# snk88

可以把链接做个rar包,这样就可以拿到一些信元了!这东西也不能当饭吃,要那么多干啥?

回复 7# 飞扬紫百合

上传不要时间不要电费?要点补偿有错?
要么就改收费附件,要么就下载都不收费,不然,eetop上软件分享的方式肯定不会有大的改观。
信元是收费的哟
http://bbs.eetop.cn/thread-239039-1-1.html
回复 8# snk88

那就收吧
干嘛那么激动呢!?
回复 9# 飞扬紫百合

是你激动了呀,一个接一个的叹号。

╮(╯_╰)╭